Жителям серовской многоэтажки вернули газ

Жителям серовской многоэтажки вернули газ
Жительница дома № 114 на улице Луначарского Нина Бельтюкова рассказывала, как она с соседями шестой день живет без газа: "У нас нет задолженности"... Фото: Мария Чекарова, "Глобус".

Жителям многоквартирного дома № 114 по улице Луначарского газовики вернули газ. Об этом "Глобусу" сообщила жительница четвертого подъезда Нина Бельтюкова.

- Выражаю газете "Глобус" огромную благодарность за помощь! Вчера вечером, когда читала в интернете историю про нашу беду, раздался стук в дверь. На часах было без 20 минут девять. Открыла дверь, а там - двое мужчин из "ГАЗЭКСа". Работники убрали заглушку и сообщили, что газ включили, - говорит Нина Федоровна.
Напомним, что утром 30 октября газовики проводили плановую проверку газового оборудования в многоквартирном доме № 114 по улице Луначарского. Как рассказывает жительница дома Нина Бельтюкова, все было хорошо, пока сотрудники компании "ГАЗЭКС" не пошли с проверкой в одну из квартир на пятом этаже. Ее хозяев не оказалось дома и газовики, поставив заглушку на стояк, оставили несколько квартир четвертого подъезда без газа. 
К теме вернемся. 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных