Жители дома по улице Белореченской провели ночь без тепла и света: "дома была зима"...

Жители дома по улице Белореченской провели ночь без тепла и света: "дома была зима"...
Жители расселяемого дома отапливают жилплощадь с помощью электричества. Оборвавшийся провод обесточил дом. Иллюстрация: Альбина Вьюшкина, читатель "Глобуса"

Ночь на 15 января жители расселяемого дома № 7 по улице Белореченской провели без света и тепла. 

- Сегодня ночью отпал электропровод. С 03.00 до 10.30 мы находились без света и без отопления. На улице - зима. Всю ночь дома тоже была зима. Тяжело пережили ночь, было очень холодно,. Дети спали, мы их укутали, а утром быстро собрали и в школу, в садики отправили. До сих пор в шубах сидим, согреться не можем. Провод упал между машин. Страшно представить, что было бы, если бы упал она на автомобиль. Провод был под напряжением. Хорошо, что никто его не трогал, а службы приехали только в 10.00, - около полудня рассказала "Глобусу" Альбина Вьюшкина, многодетная мама, чья семья до сих пор вынуждена жить в седьмом доме по Белореченской. 
6 семей так и живет в общежитии. Ждем уже этого 31 января - пойдем в администрацию. По словам сотрудников мэрии, начнут рассчитываться с нами, - отметила Альбина.
История с расселением дома № 7 по улице Белореченской периодически приковывает внимание средств массовой информации к Серову. 
Ранее мы сообщали, что дом включен в программу по переселению из аварийного жилья на 2019-2025 годы. Власти пообещали начать выплату компенсаций собственникам жилья
В августе прошлого года жильцы дома вывесили плакат "Единая Россия идет на дно и тащит за собой народ". После мэр Серова Василий Сизиков потребовал у собственников комнат в доме, чтобы они самостоятельно снесли четырехэтажное здание.
К теме вернемся. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных