Юлия Мурашкина вступила в ЛДПР

Юлия Мурашкина вступила в ЛДПР
Депутат ЗакСо Павел Мякишев, координатор местного отделения ЛДПР Константин Макаев и Юлия Мурашкина. Фото предоставлено Константином Макаевым

Мать двоих несовершеннолетних детей Юлия Мурашкина вступила в ЛДПР. 

Членский билет серовчанке вручили в минувшую среду, 22 июля, когда в Серове с рабочим визитом побывал депутат Законодательного Собрания Свердловской области от ЛДПР Павел Мякишев
В конце апреля мы писали, что Юлия Мурашкина и два ее сына – 17-летний Андрей и 13-летний Иван – из-за ограничительных мер остались без средств к существованию. Женщина признавалась, что денег нет даже на еду, нечем заплатить за съемную квартиру.  
Читатели “Глобуса” и территориальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав активно помогали семье Мурашкиных. 
Сама Юлия обратилась за помощью в местное отделение ЛДПР.  Узнав о ситуации, в которой оказалась семья, Павел Мякишев из собственных средств выделил деньги на оплату санитарной книжки для Юлии. 
- В среду вручили партбилет, значок и небольшие подарки. Чай, например. Сказала огромное спасибо Павлу Викторовичу. Комиссию я уже прошла. В следующем месяце надеюсь получить полновесную зарплату. А то детей надо в школу собирать, а денег нет. Канцтоваров не надо, ими помогли ребята из клуба "Морское братство".  - рассказывает Юлия. - Пообщались на тему того, что подросткам в Серове практически невозможно найти работу и как-то подзаработать. Старший сын пробовал - практически нереально найти работу. Хотя он готов. 
Если у вас есть желание и возможность помочь семье Юлии Мурашкиной, то с ней можно связаться по телефону: 8 (908) 917-08-91. Можно перевести деньги на банковскую карту "Сбербанка": 4817 7602 0711 9656. Она привязана к номеру телефона: 8 904 864 19 64. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных