В серовском поселке засыпали "смертельную" яму и вырыли новую

В серовском поселке засыпали "смертельную" яму и вырыли новую
“Когда ждали полицию, подъехала машина, вышел мужчина и поставил знак”, - говорит Татьяна Толмачева, супруга погибшего Бражникова. Фото предоставлено Павлом Барановским.
В поселке Ключевой, где погиб серовчанин Тимофей Бражников, появилась новая опасная яма. Об этом "Глобусу" сообщили жители поселка.
Напомним, что Тимофей погиб 2 сентября. В то воскресенье он приехал в Ключевой из города, чтобы проведать родителей. В начале шестого часа вечера мужчина решил на велосипеде съездить на местный пруд. Нужно было проверить “морды” для ловли рыбы. От родителей Бражникова и до пруда ехать - всего ничего.
Но Тимофей обратно не вернулся. Выяснилось, что мужчина вместе с велосипедом упал в дренажную яму, что была выкопана поблизости от пруда.
Теперь в обстоятельствах смерти Бражникова разбирается Следственный комитет.
Злополучная яма была засыпана на следующий день после гибели серовчанина. Но на противоположной стороне выкопали новую дренажную канаву.

- Я разговаривал с мастерами. Поинтересовался, планируют ли они установить ограждение. Они сказали, что "в планах есть". Но все решения принимает управление дорог в Екатеринбурге. Работники сказали, что "как они решат, так сразу же поставим". Ограждение на этом участке дороги просто необходимо. Без этой ямы тоже не обойтись, воде некуда будет деваться. Буду писать письмо с просьбой установить ограждение для безопасности. А то несколько раз машины улетали, а потом еще и человек погиб, - говорит начальник территориального отдела поселка Ключевой Николай Бучик.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных