В Серове определили компанию, которая займется отловом и содержанием бездомных животных

 Электронный аукцион на "Оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Серовского городского округа", который был размещен на Единой информационной сфере закупок, окончен 22 января. На конкурс заявились две фирмы: "Компания Ульмастер" предложила выполнить работы за 1 992 060 рублей, "Ремонтно-строительная компания" - за 1 981 350 рублей. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". По новому контракту, отловленных животных должны будут выгуливать. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Конкурс на отлов и содержание безнадзорных животных выиграло общество с ограниченной ответственностью "Ремонтно-строительная компания". Как сообщил директор общества Илья Щипецов, сейчас идет процесс оформления документов.
- Все документы будут оформлены в течение 10 дней. Конкурс мы выигрывает уже третий год подряд, - уточняет Илья Александрович.
Напомним, что в 2018 году на отлов бездомных собак выделили 2,1 миллиона рублей. В апреле прошлого года "Глобус" писал, что в деятельности “Ремонтно-строительной компании”, которая по муниципальному контракту с Управлением капитального строительства отваливала бродячих собак в Серове, были выявлены многочисленные нарушения. Серовская городская прокуратура огласила результаты проверки соблюдения законодательства при организации и осуществлении отлова безнадзорных животных, последующего из содержания, эвтаназии.      
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных