В Серове гостиницу возглавил Станислав Исупов, товарищ Александра Гребенева

В Серове гостиницу возглавил Станислав Исупов, товарищ Александра Гребенева
Александр Гребенев и Станислав Исупов в Серовском районном суде. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

На днях коллективу гостиничного комплекса был представлен новый руководитель, которым стал Станислав Исупов.

Ранее мы писали, что "Ради гостиницы с рестораном власти Серова “воскресили” “Горсеть”?". В материале мы рассказывали, что директором муниципального предприятия, которое будет управлять гостиничным комплексом, назначен Станислав Исупов, знакомый действующего председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Александра ГРебенева. 
В 2015 году Исупов находился под следствием по делу о покушении на мошенничество с земельными участками. Оба фигуранта указанного дела - Исупов и Гребенев - были оправданы Серовским районным судом и получили право на реабилитацию. Позднее указанное решение "устоялось" в Свердловском областном суде.  
В прошлую пятницу, 18 октября, глава Серова Василий Сизиков давал пресс-конференцию. Мы поинтересовались у Василия Витальевича, правда ли, что назначенный директор - тот самый Станислав Исупов?
- Ну, вы сами рассказали, видимо, тот... Я год назад только начал работать. И вот, заметьте, вы абсолютно правильно сказали - оправдательный приговор. Если приговор оправдательный, значит, мы не должны людям судьбы ломать. Их суд наш оправдал, потому дальше они работают, двигаются. Ничего здесь плохого не вижу... Такие люди, которые прошли какой-то определенный этап своей жизни, они очень внимательно двигаются и понимают ответственность вдвойне. Поэтому я не переживаю. Знаете, по какому поводу я еще не переживаю. Когда я пришел сюда работать, я со всеми учреждениями перезаключил договор на год. Поэтому я понимаю, если какой-то из руководителей не выполнил требования законодательства, я с чистой совестью с ним расстанусь. Не через суды, а просто не продлевая им договор. Вот и все... Потому, не важно. Если Исупов или другие будут не дорабатывать, то мы будем принимать административные меры и дальше двигаться, - заявил Василий Витальевич. 
Рассказал глава и о том как он видит дальнейшую работу гостиничного комплекса.  
- Мы гостиницу саму приобрели, сейчас мы занимаемся недвижимым имуществом. Там несколько вариантов продвижения. Как только сделка состоится, мы расскажем, как мы все это сделаем. Я думаю, что с 1 ноября туда директор у нас уже зайдет. И самое главное - мы приобретаем гостиницу не для того, чтобы похвастаться, что она у нас есть. а для того, чтобы ее сохранить. Единственная гостиница в 2 звезды. Определенный подход в ресторане существует. Для чего мы это сделали? Для того, чтобы сохранить людей. Мы приобретаем рентабельный бизнес. Мы заработаем на этом. Вот, Клименков у нас, "Серовавтодор", 25% постоянно перечисляет в бюджет, а потом мы что-то приобретаем. Здесь - то же самое, 75% - на развитие, 25% - в местный бюджет. Кстати, "Серовавтодор" впервые в том году перечислил, до этого они работали "в ноль". Это наша совместная работа, это говорит о том, что мы выходим на новый уровень экономического развития, - отметил Василий Сизиков.              
                   
Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, "Глобус"
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных