Свежий "Глобус": в стране прошли митинги против коррупции, хулиганы вышли на "Тропу здоровья", а депутат ушел из Думы. Сам

В печать ушел свежий номер "Глобуса". Завтра утром газета, которая расскажет о самом важном, случившемся в стране, Серове и Сосьве на минувшей неделе, поступит в продажу. Спрашивай свежий "Глобус" в киосках печати и магазинах Серова и поселков. А сейчас - традиционный вторничный анонс. Вот основные темы завтрашней газеты. globus Среда - время купить свежий "Глобус" Выросли из страха. Митинги, пикеты, шествия в последнее воскресенье марта, 26-го, прокатились по всей стране. Когда такое было, чтобы жители более чем 80 городов – от мегаполисов до относительно провинциальных, но достаточно крупных населенных пунктов – вышли на улицы и площади. Потому что надоело шептаться по курилкам. Потому что достало чувствовать себя подопытным кроликом, который все безропотно стерпит и примет: взвинчивание цен – на фоне тосканских виноградников Дмитрия Медведева, обесценивание реальных зарплат – что не снилось даже собачкам Шувалова, очередное повышение тарифов ЖКХ – и дворцы власть имущих с домиками для уточек… А еще наши журналисты вышли на улицы Серова и спросили у прохожих, а ради чего на митинг вышли бы они? Ответы публикуем. Хулиганы вышли на «Тропу здоровья». Кто-то «разграбил» Поляну сказок, куда приходят отдыхать жители поселка Энергетиков. Было время, погулять здесь специально приезжали даже из Серова. Местные считают, что постарались... дети. Бесплатно работает. Серовчанину, следящему за порядком на территории, с начала года не платят зарплату.
– Прибираю территорию у двух отделений «Сбербанка». Работать приходится и в выходные, и в праздничные дни – как снег выпадет, так и на работе. Сейчас особенно много работы, – рассказывает Гадинур Гайнутдинов.
Смотрите, кто ушел! А Александр Столбов теперь не только бывший коммунист, но уже практически и бывший народный избранник. Депутат сложил полномочия. Сам попросился. Дело маньяка Гибовича. “Я хотела замуж выйти, а ты не дал”. О чем говорят жертвы серийного убийцы, приходя к нему - завершаем рассказ про одного из самых страшных преступников Северного Урала - насильника и убийцу Вячеслава Гибовича. Первую часть материала на сайте "Глобуса" прочитало уже больше 3,5 тысяч человек. А вы прочитали? Антикризисный контент - только для читателей печатной версии "Глобуса". Рассказываем, как экономить на... коте. Как пережить кризис, если вам нужно кормить еще и домашних животных?.. Совет кошатникам от Юрия Куклачева. Ну и опыт наших читателей. А вот и материал для интересующихся краеведением. История в зданиях: как было и стало - публикуем фото знаковых городских сооружений, которые без сомнений являются украшением города. В номере - традиционные бонусы: ТВ-программа, полезная реклама и частные объявления, новости из жизни Сосьвинского городского округа, материалы "Школы садовода", полосы читательских писем, гороскоп. И многое другое. Есть тема для журналистов? Хочешь рассказать новость? Звони: 3-82-41, 3-82-44.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных