Полиция Серова установила личность мужчины, который месяц жил на автовокзале. Сейчас ищут родственников

Полиция Серова установила личность мужчины, который месяц жил на автовокзале. Сейчас ищут родственников
“У нас много бомжей здесь бывает, но приличный - один”, - говорят сотрудники автовокзала. “Мы знаем, что есть такой Виктор Тихонов”, - говорят в Комплексном центре социального обслуживания населения. “Я не верю, что мне кто-то может помочь”, - говорит Вик
Полиция Серова официально установила личность мужчины, который больше месяца жил на местном автовокзале. 64-летний мужчина, как выяснилось, действительно является Виктором Тихоновым, жителем Нижнего Тагила.
Об этом "Глобусу" сообщила официальный представитель полиции Серова Снежана Николаева.
- На данный момент полицией проводятся дальнейшие мероприятия по установлению родственных связей мужчины.  - говорит Снежана Николаева.
По ее словам, на сегодняшний день Виктор Тихонов находится на лечении в Серовской городской больнице.
"Глобус" рассказывал историю 64-летнего Виктора Тихонова в материале "Месяц на автовокзале живет мужчина, который после болезни не смог оплачивать съемную квартиру".
Работник автовокзала Елена говорила, что Виктор - спокойный мужчина, выгонять они его не собираются, так как он никому не мешает. 
- Где-то месяц он здесь живет. Ни разу не видела, чтобы он пьяный был или скандалил. У нас много бомжей здесь бывает, но приличный - один. Люди ему едой помогают, все равно жалко человека. Да еще морозы такие стояли. Его на улицу выгонять, чтобы замерз? Пусть уж здесь ночует, он не мешает, - отмечала Елена. 
 - А куда мне еще идти? - спрашивал у журналиста Виктор Иннокентьевич. - Я сам из Нижнего Тагила, с женой развелись еще в девяностые годы. Есть трое детей, но я не хочу, чтобы они знали о моей судьбе. 
По словам мужчины, он работал в строительной сфере экскаваторщиком, в Серове он снимал квартиру. 
- Жил на съемной квартире за 5 000 рублей в месяц. Когда заболел, работать не смог. Денег за квартиру платить нет, документы потеряны. Обращался в соцслужбы, но мест у них свободных нет. Последний раз, когда приходил в полицию, меня не пустили из-за моего вида. Я не верю, что мне кто-то может помочь. Нет документов - нет человека, - говорит Тихонов.
К теме вернемся.  





Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных