"1 удар - 1 доллар". Чтобы снести общагу с "фекальным сталагмитом", в Серове хотят провести "Кубок Майка Тайсона"

"1 удар - 1 доллар". Чтобы снести общагу с "фекальным сталагмитом", в Серове хотят провести "Кубок Майка Тайсона"
Афиша мероприятия. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Промоутер из Москвы Артур Якобсон, уроженец Серова, заявил, что в декабре в нашем городе планируется провести большое боксерское шоу "Кубок Майка Тайсона".

В конце сентября в группе "Это Серов, детка!" было опубликовано юмористическое видео, в котором всемирно известный боксер Майк Тайсон покупает квартиру в доме с "фекальным сталагмитом", а еще признается, что "Первый разъезд прекрасен". Видео разлетелось по соцсетям. 
Историю подхватил промоутер Артур Якобсон. Он заявил, что проведение "Кубка Майка Тайсона" в Серове позволит привлечь внимание к проблемам города, а деньги, вырученные от проведения турнира, можно будет направить на улучшение облика Серова. Например, на снос знаменитой общаги по Белореченской.
Принять участие в состязании, по словам Якобсона, сможет любой желающий. По его словам, участники останутся в выигрыше - каждое точное попадание будет оцениваться в 1 доллар США, а при победе нокаутом все очки победителя будут умножаться на два. Место и время турнира Якобсон не называет, указывает только вероятную дату - 13 декабря 2019 года. 
- Я пока не могу сказать, где пройдет это мероприятие, потому как до него больше месяца. Есть три места. Мы пока выбираем, потому как от этого будет зависеть атмосфера шоу. У меня хороший кейс организации подобных мероприятий. В Серове пока ничего подобного не было, я имею в виду систему: 1 удар - 1 доллар. Мы соберем деньги и направим их на благотворительность, это будет очень круто. Во второй половине ноября мы проведем пресс-конференцию и расскажем, где будет проходить мероприятие, - говорит Артур.      
Сейчас решается вопрос, будет ли вход на соревнования платным. 
- Я сам посещаю тренировки. Хочу, чтобы в турнире участвовали все желающие, кто когда-либо хотел профессионально заниматься боксом. Я уверен, таких людей немало. Это бойцы, которые занимаются. Заранее будет проведен смотр, мы определим участников. Если нам удастся сделать охват, то о Серове заговорят как о "городе креатива", - отмечает Артур. 
Он признается, что является одним из организаторов готовящегося боксерского вечера. 
В интернете Артур Якобсон известен как главный организатор «Боя года» между "десантником", в 2017 году ударившим корреспондента НТВ во время прямого эфира, и журналистом из Перми, который бросил хулигану вызов на бой.
К теме вернемся.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных