Серов
-16 °C
$103,43
109,01
Присоединяйтесь к нам:
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ГЛОБУСА" — ВЕСЬ СЕРОВ
6 рецептов блюд на углях
Свиные ребра в соусе барбекю
Ингредиенты:
ребра 1 кг
соус барбекю 150 г
соль, специи по вкусу

Готовим:
Ребра зачистить, разделить на порционные куски и натереть солью, сладкой молотой паприкой и чесноком. Дать постоять час-полтора. Обжаривать ребра на гриль-решетке, периодически смазывая соусом барбекю.

.
Куриные крылья
в медово-перечной глазури
Ингредиенты:
крылья куриные 1 кг
соевый соус 100 г
мед 100 г
масло растительное 50 г
тобаско 10 г
соль, специи по вкусу

Готовим:
Куриные крылья замариновать в смеси соевого соуса, тобаско, меда и растительного масла. Выдержать в прохладном месте час-полтора и жарить на открытых углях

Корейка барашка с грейпфрутом
Ингредиенты:
баранина 1 кг
грейпфрут 2 шт.
розмарин 10 г
соль, специи по вкусу

Готовим:
Корейку барашка разделать на порционные куски по одному ребрышку. Замариновать баранину в свежевыжатом грейпфрутовом соке с добавлением соли, свежемолотого перца и розмарина. Дать постоять пару часов и жарить на гриле или шампурах

Грудка индейки в кефире
Ингредиенты:
индейка 1 кг
кефир 300 г
куркума 10 г
соль, специи по вкусу

Готовим:
Грудку индейки нарезать на порционные куски и замариновать в кефире с добавлением соли, перца и куркумы. Выдержать пару часов и жарить на мангале.

Телятина с киви
Ингредиенты:
телятина 1 кг
киви 3 шт.
соль, специи по вкусу

Готовим:
Телятину нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Киви очистить и натереть на терке. Взять пюре из киви и хорошо натереть им мясо, мариновать полтора-два часа. Жарить на мангале.

Утка в апельсине
Ингредиенты:
утка 1 кг
апельсин 2 шт.
мед 100 г
соль, специи по вкусу

Готовим:
Утку разделать на порционные куски, натереть солью и свежемолотым перцем. Из апельсина выдавить сок и смешать с медом.
Замариновать утку в медово-апельсиновом маринаде часа на два. Жарить на гриле.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных