Серов
3 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

В Серове Audi Q5 перелетела через канаву, вырытую на проезжей части: "Слава богу, сама жива осталась!"

2 августа, около двенадцати часов ночи, автомобиль Audi Q5 перелетел через канаву, вырытую на пересечении улиц Карбышева — Льва Толстого. Сидел дома, позвонила жена говорит "Я машину разбила" - сильно, машина на ходу? - нет не на ходу. Руки опустились. Фото: Мария Чекарова "Глобус". Рустам Гатиатуллин: "Сидел дома, позвонила жена. Говорит: "Я машину разбила". Руки опустились. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". За рулем автомобиля находилась Екатерина Гатиатуллина. Она говорит, что в момент ДТП на улице Карбышева не работало уличное освещение. Фото: Мария Чекарова "Глобус". Место ДТП. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". -Было очень темно, освещения  не было. Знаков предупреждающих я не видела. Увидела бетонные блоки, на них наскочила и перелетела через эту ямину. Потом еще были бетонные блоки. Я и по ним проскочила, - говорит Екатерина. Фото: Мария Чекарова "Глобус". Через эту канаву, вырытую дорожниками, перелетела иномарка. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".
- Сегодня приехали на место происшествия. Кто-то там копает. Стоит знак о проведении ремонтных работ, но стоит он прямо в упор, у самого перекопанного участка. Ни один водитель не догадается, что работы ведутся, пока к этой яме не подъедет. Метров через пять после знака начинаются препятствия. Заранее никаких знаков не установлено, - говорит Рустам Гатиатуллин, супруг Екатерины.
Фото: Мария Чекарова "Глобус". Фото: Мария Чекарова "Глобус".
- Машину мы купили три месяца назад за 1 500 000 рублей, на ее восстановление точно 500 000 тысяч уйдет. Ехала бы лучше на семерке, - говорит Рустам. - Слава богу, сама жива осталась. Я не могу представить, как она перелетела через нее. Тут же такая канава здоровая!
Фото: Мария Чекарова "Глобус". Сколько будет стоить ремонт иномарки - пока неизвестно. Фото: Мария Чекарова, "Глобус". Екатерина уже четыре года за рулем. Говорит, что с ней "никогда ничего подобного не происходило". Вчера, отмечает женщина, скорость ее автомобиля не превышала 60 километров в час. После "полета" Екатерина вызвала наряд ГИБДД. Говорит, что инспекторы посоветовали ей обратиться с заявлением на компанию, которая производит ремонтные работы. Фото: Мария Чекарова "Глобус". Фото: Мария Чекарова "Глобус". Кто занимается ремонтными работами, сейчас выясняется. Екатерина жалуется на головные боли. Собирается обратиться в травмпункт и написать на ремонтников заявление в полицию. К теме вернемся.    
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных