Серов
29 °C
$60,37
61,36
Присоединяйтесь к нам:

Следственный комитет продолжает проверку обстоятельств смерти серовчанина в камере ИВС полиции

Следственный комитет продолжает проверку обстоятельств смерти серовчанина в камере ИВС полиции
Проверка продолжается. Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Серовский межрайонный следственный отдел Следственного комитета России продолжает проверку по факту обнаружения тела в изоляторе временного содержания полиции Серова. Об этом сообщил руководитель Серовского межрайотдела Александр Базуев.

Напомним, 28 августа в ИВС полиции Серова был помещен местный житель Игорь Шарафутдинов. По информации пресс-секретаря ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых, мужчина  попал в поле зрения правоохранительных органов из-за того, что в одном из увеселительных заведений города откусил нос своей возлюбленной. Спутницу мужчины зовут Зульфия Замалова.
Позже Зульфия, выступая на ток-шоу телеканала «НТВ», вспоминала события того вечера:
- Вечером 27 августа мы с Игорем поехали в кафе, покушать мяса. Там у меня подрабатывала дочь - ей 16 лет. Сказала ему: «Поехали туда, как раз чаевые ей хорошие оставим». Мы сели. Не прошло и 30 минут... Выпил... Начал плохо себя вести. Он, когда выпьет, в монстра превращался. В кафе начал ножи гнуть, тарелки бить. На все это смотрю и понимаю, что мне нельзя с ним оставаться. Он меня за волосы схватил. Вырвалась. Побежала к дочери. Говорю: «Вызови мне такси, мне нельзя с ним оставаться». Он услышал, подбежал сзади... Помню, что он меня схватил и за 3 секунды откусил нос и выплюнул. Очнулась в нашей больнице. Поняла, что у меня нет носа. Стала кричать: «Где хирург? Пришейте мне нос!» Прошло всего два часа, но уже было поздно.

30 августа Серовский районный суд избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу до 27 октября включительно. 
«Тело мужчины сотрудники полиции обнаружили при подаче пищи. В специальном помещении он содержался один. Установлено, что он покончил жизнь самоубийством», – сообщил тогда Валерий Горелых.
После обнаружения тела Следственный комитет начал проверку. Проверка продолжается, о ее итогах мы сообщим позже.

Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных