Серов
-6 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

Серовчанку ограбили в паре метров от дома. Ищут свидетелей произошедшего!

Все произошло поздним вечером 27 февраля около 23 часов 35 минут. Яна Камарутдинова возвращалась домой после работы, а работает она до 9 часов. По дороге зашла к своей подруге, что живет возле торгового центра «Мега-Центр». Как рассказывает сама потерпевшая, когда собралась домой муж ее встретить не смог. Благо дом не далеко (Луначарского, 133) – решила пойти пешком.
Далее повествование от лица потерпевшей: «Когда шла по Ленина, то не обратила внимания идет кто-то за мной или нет. Пройдя школу №27, завернула во двор и заметила, что за мной идет мужчина. На улице никого не было, я ускорила шаг, и он тоже. Стало значительнее холоднее, чем было днем и всё замерзло. На повороте я подскользнулась и упала (возле дома № 131 по улице Луначарского), не дойдя до своего дома пару метров. Тут он меня и догнал. Спросил: «Вам помочь?» Я сказала, что не надо и вообще меня муж встречает. Стала доставать телефон, чтобы позвонить. Успела набрать мужа и сказать,что я возле дома, мужчина стал забирать телефон. Мы упали на землю. Я сильно закричала. Это услышала жилец дома 131, выглянув она спросила : «Что кричите? Вам вызвать полицию?» Нападавший закрыл мне рот, и сказал: «Заткнись, иначе зарежу. Сделай вид, что мы вместе». Я послушалась. Спросила: «Что тебе нужно?» Он: «Деньги есть?» А у меня было 200 рублей всего наличными, я отдала. Далее сказал: «Снимай золото». Я говорю, что у меня только кольцо, он торопил меня: «Быстрее, быстрее. Сережки снимай». Я отдала серьги. Спросила могу ли я идти, он ответил: «Пойдем, провожу». Я была, конечно, в шоке, но согласилась так как должен был муж уже выйти. И только мы подходим к нашему дому (мы живем в первом подъезде, а стояли мы возле последнего) вор увидел, что кто-то бежит в нашу сторону и убежал. Побежал в сторону Ленина, пересек улицу и убежал во дворы. В темноте муж его потерял. На остановке со стороны "Гастронома" стояли молодые люди, которые и сказали куда побежал вор».
Сразу после произошедшего Яна вместе со своим супругом поехали в полицию и написали заявление. В темноте девушка не запомнила внешность преступника. Но запомнила голос:
– Русский, не шепелявил. Ощущение, что был либо накуренный либо он такой и есть.
Убедительная просьба ко всем, кто стал невольным свидетелем произошедшего, либо знает что-то об этой ситуации, отзовитесь! Можно написать на личную страницу Яны Камарутдиновой в социальной сети «Вконтакте», позвонить в полицию, либо обратиться в редакцию «Глобуса». Украденные серьги. Фото: предоставлено Яной Камарутдиновой. Украденные серьги. Фото: предоставлено Яной Камарутдиновой. Это кольцо принадлежит супругу Яны Камарутдиновой. Украденое, было точной копией. Фото: предоставлено Яной Камарутдиновой. Это кольцо принадлежит супругу Яны Камарутдиновой. Украденое было точной копией. Фото: предоставлено Яной Камарутдиновой.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных