-2 °C
$92,13
98,71

Новый год в Серове: поножовщина, ДТП, скандалы и избиения

Полицейские Серова подвели предварительные итоги новогодья. Как обычно, 31 декабря 2016 года и 1 января 2017 года полицейским хватило работы. В Серове полиция подвела итоги новогодья. Фото: архив газеты "Глобус". В Серове полиция подвела итоги новогодья. Фото: архив газеты "Глобус". 31 декабря выдалось относительно спокойным. В последние сутки 2016 года серовские полицейские зарегистрировали дорожно-транспортное происшествие на 2-м километре автодороги Серов-Краснотурьинск - водительница автомобиля Hyundai Solaris допустила съезд с дороги. А в 17.55 у дома № 28 по улице Путилова водитель автомобиля Toyota Land Cruiser допустил наезд на мужчину 1989 года рождения. У пострадавшего - телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, переломы нескольких ребер справа. Было зарегистрировано еще несколько ДТП, но без пострадавших. Несколько человек обратились в травмпункт и скорую помощь с различными травмами, полученными, по их словам, при падении. В дежурную часть полиции также обратился мужчина, сообщивший что мужчина похитил у него 1400 рублей. В Сосьвинском и Гаринском городских округах не было зарегистрировано преступлений, сообщили в полиции Серова. Первый день 2017 года стал для полицейских достаточно нагруженным днем. 1 января в горбольницу с непроникающим ножевым ранением грудной клетки с повреждением мыщц поступил молодой человек 1993 года рождения. А в травмпункт пришел нетрезвый мужчина 1954 года - с резаной раной левого предплечья. По предварительной информации, ранение ему причинил брат. Поступило заявление мужчины, что около Дворца культуры металлургов неизвестные, применив насилие, забрали у его несовершеннолетнего сына детские санки. "Злодеи" были установлены, ими оказались двое несовершеннолетних. В полицию обратились женщина 1964 года, которая сообщила, что сын причинил ей телесные повреждения. У дома № 17 по улице Каляева произошло ДТП с пострадавшим. Водитель Mitsubishi допустил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте пешехода. Нетрезвый мужчина-пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану левой надбровной дуги. Фото: архив газеты "Глобус". Фото: архив газеты "Глобус". А на улице Фуфачева, 27,  водитель "Форда" допустил наезд на пешехода - женщину 1979 года рождения, получившую травмы в виде «ушиба мягких тканей волосистой части головы». Было еще несколько сообщение о шумящих соседях, семейных скандалах и ДТП без пострадавших. В травмпункт обратился мужчина 1950 года рождения. Ему диагностировали колото-резаную рану грудной клетки справа. По предварительной информации, телесные повреждения мужчине причинила жена. Поступило сообщение дежурного пункта централизованной охраны ОВО, что в магазине, расположенном на улице Ленина, сработала кнопка тревожной сигнализации. Выяснилось, что посетитель причинил телесные повреждения индивидуальному предпринимателю. Посетителю отказали в продаже алкоголя. Напомним, что в новогоднюю ночь в Серове также случился смертельный пожар.

Копировать ссылку