Серов
17 °C
$58,79
56,17
Присоединяйтесь к нам:

Жителям аварийного дома по улице Пристанционной обещали вернуть горячую воду

Жителям аварийного дома по улице Пристанционной обещали вернуть горячую воду
Жители дома остались без воды в мае 2022 года. Фото: Анна Куприянова, "Глобус"

Жители дома №4 по улице Пристанционной рассказали, что сотрудники управляющей компании пообещали подключить горячую воду. 

Ранее мы писали, что жители дома №4 по улице Пристанционной остались без водоснабжения. По словам жильцов разваливающейся трехэтажки, воду отключили в мае и обещали включить в июне. Но этого не произошло. Люди предположили, что таким образом их вынуждают съехать из аварийного дома. Но жители дома на Пристанционной не готовы менять большие квартиры на комнаты в общежитии.
В четверг, 7 июля, на нашем сайте вышел материал "«Ощущение - что нас вынуждают съехать». В Серове аварийный дом отключили от горячей воды". В публикации был комментарий пресс-секретаря главы Серовского городского округа Дарьи Моховой. Дарья Олеговна сообщила: "Сети горячего водоснабжения в многоквартирном доме №4 по улице Пристанционной требуют капитального ремонта. Но, поскольку дом признан аварийным и подлежащим сносу, восстановление сетей горячего водоснабжения не целесообразно".
Однако, 8 июля, на следующий день после выхода публикации в доме появились из управляющей компании "Жилуслуги". 

В пятницу были сотрудники компании, что-то делали в подвале. На наши вопросы ответили – готовят дом к подаче горячей воды. Администрация говорит одно, "управляшка" - другое. Кому верить? Управляющей компании или администрации? Еще интересно, если не подключат воду, то и тепла тоже не ждать зимой? – вопрошает Мария Демкина, жительница дома.
Исполняющая обязанности начальника отдела по работе с населением управляющей компании "Жилуслуги" Екатерина Шипецова пояснила, что подача воды в доме будет после того, как запустят котельную в поселке Энергетиков.
Сотрудники управляющей компании провели ремонтные работы на доме №4, заменили участок поврежденной трубы. Подача воды в дом возобновится. Износ инженерных сетей дома составляет 100%. В предыдущий отопительный период сотрудники компании делали все возможное для того, чтоб дом был с теплом. В этом году будут приложены все усилия, чтоб жители не замерзли, - рассказала Екатерина Шипецова.


Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных