Серов
-4 °C
$75,81
89,89
Присоединяйтесь к нам:

Жители поселка Энергетиков, недовольные грязной водой, написали письмо главе Серова

Жители поселка Энергетиков направили главе Серовского городского округа Василию Сизикову письмо, в котором попросили произвести перерасчет платы за горячую воду - из-за ее плохого качества. 

Письмо подписано председателем совета жителей поселка Энергетиков Еленой Кулешовой, членом общественной палаты Серовского городского округа Светланой Гузь и еще 47 жителями поселка.
«Жители поселка Энергетиков обращаются в Совет поселка с многочисленными жалобами по горячей воде. Вода из кранов течет грязная, коричневого цвета, с запахом. Невозможно помыться, помыть посуду.
Жители требуют пересмотра платы за некачественную горячую воду за период сентябрь-октябрь-ноябрь 2019 года, до получения чистой качественной воды», – сказано в письме.
Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Напомним, что вопрос пересчета платы из-за некачественную воду на прошлом заседании совета поднял житель поселка Энергетиков Борис Экономов.
Вода, особенно в сентябре, очень грязная, с запахом. И за эту воду мы все заплатили в полном объеме. У меня была информация, что в соседнем Волчанске была такая же ситуация - из одной трубы идет вода на отопление и на горячую воду. Так с жителей плату за горячую воду не берут. Хотя бы за сентябрь... Эта справедливость должна восторжествовать по нашему поселку, – выступил на заседании совета Борис Николаевич.
Читатели страницы «Глобуса» в социальной сети «ВКонтакте», живущие в поселке Энергетиков, прислали видео с грязной водой, что вызвало бурное обсуждение читателей. Присоединяйтесь.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных