Серов
7 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Жители Марсят сообщают, что уже две недели из поселка не вывозят мусор. Подъездные пути заблокированы сугробами

Жители Марсят сообщают, что уже две недели из поселка не вывозят мусор. Подъездные пути заблокированы сугробами
В компании "Рифей" отметили, что проблема возникла из-за сугробов, не дающим проехать мусоровозам. Фото: Мария Чекарова, архив "Глобуса"

Жители серовского поселка Марсяты сообщили, что уже на протяжении двух недель из населенного пункта не вывозится мусор. Мусор копится на контейнерных площадках, в отходах начинают рыться собаки, растаскивая грязь по поселку.

- Недели две точно не вывозят мусор. А собаки его растаскивать уже начали, - говорят местные жители. – Площадок контейнерных у нас много, два контейнера возле магазина стоят – и нигде мусор не вывозят. За что мы деньги тогда платим? В «Рифей» звонили, они сказали, что это все из-за холодов. Пускай они тогда деньги вернут за время, пока холода стоят. Зачем нам тогда за мусор платить, если его не вывозят? Мы и убираем сами мусор, и сжигаем его сами.
Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Компания «Рифей» подтвердил, что в Марсятах есть проблема с вывозом мусора. Но возникла она не из-за холодов. 
«Трудности с вывозом мусора из поселка Марсяты возникли из-за того, что подъездные пути для мусоровозов были заблокированы сугробами, образовавшимися после обильного снегопада в регионе. 
Региональный оператор «Компания «РИФЕЙ» уведомил администрацию поселка о необходимости расчистки дороги, но 16 февраля доступ к контейнерным площадкам еще не был восстановлен. 
Очередной выезд спецтехники запланирован на 20 февраля. Если дороги к поселку будут расчищены, весь мусор из поселка будет вывезен в полном объеме», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе «Рифея».

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных