Жители Андриановичей и Ларьковки собирают подписи под заявлением о плохих дорогах. Бумагу отправят главе, спикеру и прокурору

Жители Андриановичей и Ларьковки собирают подписи под заявлением о плохих дорогах. Бумагу отправят главе, спикеру и прокурору
Заявление будет находиться в магазине по улице Октябрьской, 1-а. Фото предоставлено жительницей поселка Ларьковка

Жители поселка Ларьковка и села Андриановичи собирают подписи под коллективным обращением с жалобой на состояние дорог. Письмо будет направлено главе Серовского городского округа Василию Сизикову, председателю местной Думы Марату Барееву и Серовскому городскому прокурору Алексею Рубану.

В обращении люди пишут об ужасном состоянии дорог на улицах Комсомольской, Пионерской, Октябрьской, Первомайской, Юбилейной, 60 ВЛКСМ, Мира, Школьной, Стадионной, Молодежной, Волчанской, 8-го Марта, Станционной, Новой, на въезде в поселок.
«Все дороги в ужасном состоянии, яма на яме. Проехать на личном транспорте очень сложно, а местами нужно просто объезжать по другим улицам. По последним данным, общественный автобус отказывается ехать в поселок до остановок и будет останавливаться у станции», – пишут люди в обращении.
Перевозки по маршруту №144 между Серовом и Андриановичами осуществляет ИП Алексей Киреев. Алексей Валерьевич подтвердил информацию о временном сокращении маршрута – на один день.

– Хотели сегодня, один день, не ездить (по поселку), чтобы администрация побыстрее отреагировала. До сегодняшнего дня ездили по полному маршруту. Если власти быстро отреагируют, хотя бы пустят грейдер, подровняют, то сегодня автобус не сходит, а завтра уже может пойти. Там просто невозможно ехать. Техники не хватает – кредит не успеваем закрыть, она уже вся развалилась... – говорит перевозчик.
В течение сегодняшнего дня, 23 мая, подпись под коллективным письмом может оставить любой житель Андриановичей и Ларьковки. Письмо будет находиться в магазине по адресу: ул. Октябрьская, 1-а.
«Глобус» направил пресс-секретарю главы Серовского городского округа Дарье Моховой вопросы, касающиеся состояния дорог в Ларьковке и Андриановичах.
К теме вернемся. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных