Серов
-3 °C
$92,51
98,91
Присоединяйтесь к нам:

Завтра в Серове для двоих выпускников 9 классов заработает экзаменационная комиссия

Завтра, 7 августа, в школе № 14 два выпускника 9-х классов будут сдавать основной государственный экзамен (ОГЭ) по математике. Об этом сообщил начальник управления образования Дмитрий Егоров на традиционном брифинге для серовских СМИ. "Экзаменационная пора у нас походе становится как оздоровительная компания – круглогодичной", – подвел линию под вопросом об итоговой государственной аттестации Дмитрий Егоров. Фото: архив "Глобуса". "Экзаменационная пора у нас похоже становится как оздоровительная кампания – круглогодичной", – подвел итог под вопросом об итоговой государственной аттестации Дмитрий Егоров. Фото: архив "Глобуса".
– Это дети, которые в основной период сдачи экзаменов не явились по уважительной причине. Еще 53 ребенка, которые завершили обучение в 9 классе, но не смогли сдать экзамен по математике в основной период, будут сдавать ОГЭ в сентябре, – пояснил Дмитрий Петрович.
Процедура сдачи экзамена для  двоих выпускников ничем не будет отличаться от применяемой в основной период. Будут учтены все организационные моменты. На этом пора экзаменационных испытаний для серовских выпускников 2015 года не закончится.
– 26 сентября 8 выпускников 11-х классов будут пересдавать единый государственный экзамен по математике (базовый уровень). И 13 выпускников 11-х классов в этот же день будут сдавать ЕГЭ по математике профильного уровня, для улучшения результатов.
 

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных