Серов
-21 °C
$60,48
62,88
Присоединяйтесь к нам:

Александр Смоленцев покидает пост. Власти Серова берут контроль над "Каналом-С"

Александр Смоленцев покидает пост. Власти Серова берут контроль над "Каналом-С"

По информации собственных источников "Глобуса", состоялась сделка по приобретению муниципалитетом доли акций Серовского завода ферросплавов в ЗАО "СТРС", которое является юридическим лицом серовского телевизионного "Канала-С".

Уже завтра, 1 марта, Александр Смоленцев оставит пост директора телеканала. Эту информацию "Глобусу" подтвердил сам Александр Викторович. 
Александр Викторович широко известен в городе работой в должности начальника управления персоналом СЗФ. Данный руководитель был назначен на должность в середине февраля 2017 года, когда с экс-руководителем Вячеславом Шафранским не продлили контракт.
Александр Смоленцев не сказал, где продолжит свою трудовую деятельность. 
На место руководителя СТРС источники "Глобуса" прочат серовского журналиста и медиаменеджера Анну Силенко. Сегодня Анна Александровна не подтвердила "Глобусу" информацию о своем назначении, отметив, что никаких бумаг не подписывала. 

Старейшее телевидение города полностью переходит под контроль муниципальной власти. Форма организации предприятия может измениться - было закрытое акционерное общество, а станет публичное акционерное общество. 
Ранее "Глобус" сообщал, что городские власти оценили пакет мажоритарного акционера, составляющий 51 процент акции, в 3,2 миллиона рублей. А начальник Комитета по управлению муниципальным имуществом Александр Гребенев отмечал, что все имущество, которое числится на балансе ЗАО, после завершения сделки перейдет новому собственнику, то есть муниципалитету.
К теме вернемся. 
 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных