Серов
-8 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

Завтра 1 апреля: заряжаемся настроением (ОНЛАЙН-ТЕСТ)

Если вы намерены разыграть завтра, 1 апреля, своих друзей, родных и коллег, самое время начать подготовку. Шуток и способов розыгрышей – великое множество: от классического "а у вас спина белая" до глобальных "уток" типа инсценировки... извержения вулкана, как это сделали в 1974 году шутники города Ситка на Аляске.
Смех – весьма эффективная гимнастика. Когда мы смеемся, работают 80 групп мышц: двигаются плечи, мышцы шеи, лица и спины расслабляются, диафрагма вибрирует, пульс учащается. Одна минута смеха равна по степени нагрузки на организм 25 минутам занятия фитнесом. Иллюстрация: img1.liveinternet.ru Смех – весьма эффективная гимнастика. Когда мы смеемся, работают 80 групп мышц: двигаются плечи, мышцы шеи, лица и спины расслабляются, диафрагма вибрирует, пульс учащается. Одна минута смеха равна по степени нагрузки на организм 25 минутам занятия фитнесом. Иллюстрация: img1.liveinternet.ru Утром 1 апреля 1974 года жители города Ситка на Аляске заметили черный дым, поднимающийся над вулканом Эджком, который располагается на видимом с берега острове Крузе. Чтобы оценить серьёзность ситуации, на разведку был отправлен вертолёт береговой охраны. Когда пилот приблизился к кратеру, он увидел кучу горящих резиновых покрышек, а рядом вытоптанную на снегу надпись: «С 1 апреля!». Розыгрыш был организован группой местных шутников во главе с Оливером Бикаром и был признан прессой одним из лучших в истории.
Еще больше интересных фактов и историй о первоапрельских розыгрышах вы обнаружите здесь,  а пока предлагаем вам пройти любопытный онлайн-тест, который и на первоапрельский лад настроит, и в чем-то даже расширит кругозор. Поехали!
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных