Серов
4 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

Закончилась первая смена в серовском загородном лагере «Веселый бор»

Завершилась первая смена для ребят, отдыхавших в загородном оздоровительном лагере «Веселый бор» и в палаточном лагере «Перевал». В Серов дети вернулись сегодня, 29 июня. Встречали ребят на площади перед Дворцом культуры металлургов. Фото: Константин БобылеВ, "Глобус". Встречали ребят на площади перед Дворцом культуры металлургов. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Напомним, что первая смена ребят заселилась в «Веселый бор» 9 июня. Отдых длился ровно три недели. Ребята с теплотой отзывались о своих вожатых и воспитателях. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Ребята с теплотой отзывались о своих вожатых и воспитателях. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Автобусы с юными серовчанами прибыли на площадь перед Дворцом культуры металлургов в районе 11 часов. Детей уже ждали родители.
– Больше всего мне запомнились хорошие вожатые и воспитатели. А еще - концерты, выступления и танцы, – поделился Сергей Мошьянов. – Темой смены был СССР. У нас проходили выступления с музыкой того времени, мы учили песни. Отряды носили названия, связанные с Союзом. В этом году я впервые ездил в лагерь. В следующем году обязательно поеду.
Летом 2018 года в "Веселом бору" запланировано провести три смены - по 350 ребят в каждой. Ребят встречали родители. Фото: Константин Бобылев. "Глобус". Ребят встречали родители. Фото: Константин Бобылев. "Глобус".
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных