Серов
17 °C
$60,37
61,36
Присоединяйтесь к нам:

Захламленную квартиру в Серове освободили от мусора, а кошек пристроили в добрые руки

Захламленную квартиру в Серове освободили от мусора, а кошек пристроили в добрые руки
10 марта в квартире по улице Урицкого был наведен порядок. Раньше в жилье царил бардак. Фото: архив Светланы Тычинкиной

10 марта был наведен порядок в захламленной квартире одного из многоквартирных домов по улице Урицкого. Об этом сообщила его жительница Светлана Тычинкина.

- Весь день порядок в квартире наводили мужчина с женщиной. Выносили весь хлам и мешки с мусором. Все грузили в "ГАЗель". Грузовая машина приезжала несколько раз, хлама было очень много. Затем люди помыли даже подъезд,  — рассказывает Светлана. - Хочу сказать спасибо “Глобусу” за оказанную помощь - ваша публикация поспособствовала наведению порядка. Также благодарю все организации, которые приняли активное участие в решении нашей проблемы. Насколько знаю, администрация города, управляющая компания “Серов Веста” занимались поисками родственников (мужчины, который живет в захламленной квартире, - прим. "Глобус"). Спасибо огромное за отзывчивость и оперативность. Слава Богу, что в квартире теперь не будут разводиться мухи, клопы и другая живность. И не будет этого гнилостного запаха.
В захламленной квартире жили два котика, которых забрали неравнодушные люди.
- Мне сообщили, что под постом про нашу беду в группе “Глобуса” написала женщина. Она спрашивала, как можно забрать котиков. Я с ней связалась. Женщина помогла мне выйти на волонтеров. Попросила мужчину с женщиной, которые убирали в квартире, поймать животных и передать мне. Несколько дней назад я передала котиков в добрые руки, — отмечает Светлана. 

Ранее мы писали, что жительница одного из многоквартирных домов по улице Урицкого Светлана Тычинкина обеспокоена ситуацией, которая сложилась в квартире у соседа. По словам женщины, квартира была захламлена мусором, там водились тараканы и орали кошки. С недавнего времени квартира пустует. 
- В квартире жила семья - мама и сын. Сыну 60 лет, маме - 86. Мужчина состоит на учете в психиатрической больнице, что в поселке Энергетиков. Недели две назад мама умерла, а сына 2 марта забрали в больницу. Что творится в квартире - словами не описать. На помойке, наверное, чище и лучше. Квартира захламлена. Тараканы, кошки, мышки - "каждой твари по паре". (...) Мужчина постоянно голодный, бегал в магазин на проспекте Серова, еду просил. Неухоженный, от него и от одежды идет запах. Девочки из магазина позвонили в полицию и его забрали в лечебное учреждение, — рассказывала Светлана. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных