Серов
$70,13
81,74
Присоединяйтесь к нам:

"Зачем в Госдуме спортсмены?" Избранный от Серовского округа депутат Антон Шипулин стал зампредом комитета по физкультуре

"Зачем в Госдуме спортсмены?" Избранный от Серовского округа депутат Антон Шипулин стал зампредом комитета по физкультуре
Антон Шипулин стал зампредом думского комитета по физкультуре и спорту. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Депутат Государственной Думы VIII созыва Антон Шипулин стал заместителем председателя думского комитета по физической культуре и спорту. Об этом бывший биатлонист, избранный в Государственную Думу от Серовского одномандатного избирательного округа, написал в своем Instagram.   

- Впереди 5 лет напряженной, интересной, ответственной и важной работы. В этом созыве у меня новая должность — меня назначили заместителем председателя комитета по физической культуре и спорту. Эта та сфера деятельности, где я, что называется, как рыба в воде. И, пожалуй, это назначение — ответ на бесконечные вопросы "А зачем в Госдуме спортсмены?". А затем, чтобы вопросами физкультуры и спорта занимались те, кто в этом по-настоящему разбирается, кому эта тема близка, интересна и понятна, - написал парламентарий у себя на странице. 
В посте Антон поблагодарил коллег из партии и фракции "Единая Россия" за оказанное ему доверие. Пообещал "выкладываться по полной" и постараться "не подвести".
Функционально комитет Государственной Думы по физической культуре и спорту должен обеспечивать подготовку законопроектов в области спорта и физкультуры к рассмотрению Государственной Думой, осуществлять анализ реализации действующего законодательства и готовить предложения по его совершенствованию.
Также Шипулин сообщил, что до конца октября будет работать в Москве, а график работы в округе выложит позже. Мы его опубликуем. 

Напомним, на выборах депутатов Государственной Думы, которые проходили 17-19 сентября, Антон Шипулин набрал по Серовскому избирательному округу 92 055 голосов, завоевав первое место. В частности, в Серове кандидат Шипулин получил 11 738 голосов избирателей.
Кресло депутата Госдумы Антон Шипулин занял во второй раз. В составе Думы седьмого созыва экс-биатлонист оказался по итогам довыборов депутатов. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных