Серов
-5 °C
$76,44
90,45
Присоединяйтесь к нам:

Юрист Сергей Халатов, представитель администрации Серова в "земельных судах", дал пресс-конференцию

Кандидат юридических наук, управляющий профессиональным товариществом XALATOV.ORG, объединяющим профессионалов в области юриспруденции, финансов и контроля Сергей Халатов, представитель администрации Серовского городского округа по "земельным делам", дал сегодня, 25 апреля 2016 года, пресс-конференцию в Серове. Юрист, в частности, прокомментировал ситуацию, вокруг критики действий Серовского городского прокурора Андрея Аржаховского, которого намедни обвинили "в чрезмерном внимании к местным муниципальным властям". Юрист Сергей Халатов сегодня дал пресс-конференцию в Серове.  Представитель администрации в "земельных судах: "Мое мнение - мнение эксперта". Фото: Андрей Клеймёнов, газета "Глобус". Юрист Сергей Халатов сегодня дал пресс-конференцию в Серове. Представитель администрации в "земельных судах: "Мое мнение - мнение эксперта". Фото: Андрей Клеймёнов, газета "Глобус". Сергей Халатов отметил, что по его мнению, "487 запросов (по 2 в рабочий день) за 2014 год" - это необоснованно много. Также юрист отметил, что впервые столкнулся со случаем, когда жители города начали собирать подписи под петицией в защиту действиям городского прокурора и собрали их больше 1 000.
- Не знал, что такое бывает, - сказал Сергей Халатов, преподающий в Институте прокуратуры Уральского государственного юридического университета. - Теперь буду приводить этот пример студентам.
Кроме того, кандидат юридических наук признал, что участвовал в подготовке жалоб, направленных главой Серовского городского округа Еленой Бердниковой на имя руководства Аржаховского и в Следственный комитет.
- Я участвовал в подготовке жалоб в той мере, в которой мне это было поручено, - отметил Сергей Халатов. Юрист говорит, что сутью жалоб были действия сотрудников Серовской прокуратуры по "истории с участками инвалидов Зыряновых".
Комментарии юриста Сергея Халатова об итогах рассмотрения "земельных исков", уголовных делах в отношении бывших чиновников администрации Серова и о том, нужно ли избрать Серовского городского прокурора Андрея Аржаховского... мэром Серова - читайте в газете. Отчет с пресс-конференции Сергея Халатова читайте в свежем номере газеты "Глобус", который выйдет в свет в грядущую среду.        
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных