Серов
-5 °C
$70,52
76,30
Присоединяйтесь к нам:

Юных серовчан из клуба «Квант» пригласили на кубок Москвы по авиамодельному спорту. Средств на поездку нет

Юных серовчан, занимающихся авиамодельным спортом в клубе «Квант» центра «Эдельвейс», пригласили принять участие в кубке Москвы. Но на поездку в столицу нет денег.
– Мы только что приехали с чемпионата и первенства России, где ученик школы №14 Никита Поличкин второй раз завоевал первое место. Он - пятикратный чемпион области по копиям моделей самолетов, – рассказал «Глобусу» Валерий Самойлов, тренер-руководитель авиамодельного кружка клуба «Квант». – Москвичи, которые были на первенстве, даже призовых мест не заняли. Так они пригласили нас на кубок Москвы. Пока они не прислали нам всех документов. Обещали выслать, как только вернутся домой. Сам кубок Москвы пройдет в августе.
Воспитанников "Кванта" пригласили на кубок Москвы. Фото: архив "Глобуса". Воспитанников "Кванта" пригласили на кубок Москвы. Фото: архив "Глобуса". Приглашение принять участие в кубке Москвы получили три воспитанника «Кванта» – Никита Поличкин; ученик школы №22 Павел Клешнин, дважды призер Свердловской области и чемпион городских соревнований; ученик школы №14 Тимофей Шинкин, призер областных соревнований.
– На одного человека нам нужно минимум 10-15 тысяч рублей. Билет до Москвы в одну сторону 5000 рублей стоит. Денег у «Эдельвейса» нет, – говорит Валерий Германович.
Он 37 лет отработал на металлургическом заводе, является ветераном труда, заслуженным работником завода.  За помощью тренер-руководитель «Кванта» планирует обратиться на промышленные предприятия Серова. Те, кто готов помочь в организации поездки юных серовчан на кубок Москвы, могут обращаться непосредственно к Валерию Самойлову по телефону: 8 908 912 95 34.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных