Серов
-12 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Юные артисты из "Чайки" и "Веселого бора" отчитались песнями и танцами

В пятницу у "Родины" высадился звонокоголосый веселый десант. В город прибыли отряды из двух лагерей -- "Чайки" и "Веселого бора", а также ребята, кто занимается в Досуговом центре. И начался концерт! Мимо таких ярких, позитивных, творческих выступлений детей  трудно было пройти. И прохожие, один за другим, останавливались у кинотеатра, чтобы посмотреть номера начинающих артистов и похлопать им от души. Показательный итоговый концерт у "Родины" организуют второй год. Заместитель директора по воспитательной работе лагеря "Чайка", Марина Юрьевна Терликова, рассказала:
- В прошлом году мы ввели такую традицию, чтобы показать нашему городу, что есть такие  загородные лагери, что там замечательные, талантливые дети. Это как бы творческий отчет для города, который мы приготовили за неделю. Я думаю,  у  нас получилось!
  На празднике ребята показали на что способны, песнями и плясками привлекая внимание прохожих. Фото Ирины Киреевой. На празднике ребята показали многое, на что способны, и сумели привлечь внимание прохожих. Фото Ирины Киреевой.   Маленькие "амазонки" исполнили свой танец. Фото Ирины Киреевой. Маленькие "амазонки" исполнили свой шумный танец. Фото Ирины Киреевой.   Не только ребята, но и их вожатые приготовили зажигательный танец. Фото Ирины Киреевой. Не только ребята, но и их вожатые приготовили зажигательные выступления! Фото Ирины Киреевой.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных