Серов
-21 °C
$60,48
62,88
Присоединяйтесь к нам:

Хоккейная «Виктория» из Серова приняла участие в коммерческом турнире в Екатеринбурге

Турнир состоялся в Екатеринбурге 30 апреля. Игры проходили на арене хоккейного клуба «Автомобилист».
– Это коммерческий турнир. На него нас пригласили после выигрыша "Золотой шайбы", – рассказал инструктор по физической культуре Центра спортивных сооружений Серова и тренер «Виктории» Анатолий Лежепеков. Мы писали об этой победе серовских ребят.
По словам Анатолия Николаевича, в турнире принимали участие 9 команд: 4 команды «Автомобилист 2008», 3 команды «Автомобилист юность» 2007 года рождения, «Спутник» 2007 года рождения и серовская «Виктория». Все команды были разделены на две группы, серовчанам предстояло сыграть с первой и третьей командами «Автомобилиста юность», а также третьей и пятой командами «Автомобилист 2008». СЕровскую команду пригласили на турнир после того, как ребята одержали победу на "Золотой шайбе". Фото: архив "Глобуса". Серовскую команду пригласили на турнир после победы в розыгрыше "Золотой шайбы". Фото: архив "Глобуса".
– Игры проходили в формате три на три. Обычно мы в таком формате не играем. Лед был поделен на три игровых поля и игры проходили одновременно. Первые две игры нам потребовались чтобы привыкнуть к такому формату. По соотношению забитых и пропущенных шайб мы заняли итоговое 7 место, – рассказал Анатолий Лежепеков. – Турнир показал, что мы можем играть на высоком уровне. Ведь наши соперники - это те команды, которые катаются круглый год. А у нас льда не было перед турниром. Две игры мы нам понадобилось, чтобы раскататься.
Результаты матчей серовской "Виктории" «Виктория» 0:6 «Автомобилист юность» (третья команда) «Виктория» 2:6 «Автомобилист юность» (первая команда) «Виктория» 9:2 «Автомобилист 2008» (пятая команда) «Виктория» 8:5 «Автомобилист 2008» (третья команда)
 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных