Серов
14 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

Второй день работы в Серове поискового отряда «Сокол» закончен. Продолжат завтра уже на реке. Требуются помощники!

Сегодня 14 день поисков Любы Шастиной и второй день работы в Серове поискового отряда «Сокол». За два дня волонтерами была обследована большая территория.
- Сегодня мы обошли многочисленные пилорамы в районе Лесозавода, в очередной раз проверили поле перед домом пропавшей девочки, а также часть коллективных садов, которая была не охвачена вчера. На сегодня работы окончена, - сообщил «Глобусу» Сергей Широбоков, руководитель поискового отряда «Сокол».
Поисковый отряд "Сокол" работает в окрестностях места жительства Любы. Фото: Константин Бобылев, "Глобус", Поисковый отряд "Сокол" отработал территорию в окрестностях места жительства Любы. Фото: Константин Бобылев, "Глобус", Завтра работы будут продолжены, но уже в другом направлении. Волонтеры планируют помогать непосредственно сотрудникам МЧС.
- Обходить территорию можно бесконечно, но нужно исключить какую-то версию произошедшего. Поэтому завтра мы планируем помогать сотрудникам МЧС на реке. Волонтеров сегодня было уже меньше, чем вчера. К сожалению, ряд серовских пабликов в социальной сети "Вконтакте" отказали нам в размещении информации с призывом к людям оказать помощь, - выразил сожаление Сергей Николаевич.
Сбор для всех желающих оказать посильную помощь в поисках ребенка назначен на завтра на 12 часов в штабе поискового отряда по адресу: улица Кузьмина, 11 (Дом молодежи).
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных