Серов
-1 °C
$92,51
98,91
Присоединяйтесь к нам:

Волонтеры из Серова привезут в Североуральск партию питьевой воды

В воскресенье, 22 июля, в Североуральск приедет неравнодушная многодетная мама из Серова — Екатерина Ноговицына. Узнав о нехватке воды в городе, Екатерина вместе с мужем Вячеславом решили помочь многодетным семьям, пенсионерам и маломобильным горожанам. Екатерина вместе с мужем Вячеславом тоже решили помочь жителям Североуральска. Фото: личная страница Екатерины в «Одноклассниках» Екатерина вместе с мужем Вячеславом тоже решили помочь жителям Североуральска. Фото: личная страница Екатерины в «Одноклассниках»
— Сейчас мы собираем деньги на воду: развесили по городу объявления, я написала сообщения в социальных сетях. Планируем закупиться пятилитровками питьевой воды, погрузить их в свою «Газель» и доставить воду в Североуральск в воскресенье, - цитируют Екатерину наши коллеги из  независимой североуральской газеты "В каждый дом". 
Для добровольцев перевалочным пунктом станет Комплексный центр социального обслуживания Североуральска. Журналисты "ВКД" вновь начинают сбор информации. Если вам известно, кто еще нуждается в подвозе воды (одинокие пенсионеры, инвалиды, тяжелобольные люди, многодетные семьи), сообщите по телефону 8 (922) 112 31 32 (лучше смс, ватсап). Список адресов составляем до 20.00 завтрашнего дня. Напомним, в Североуральске случилось ЧП. Провал русла реки Калья случился 16 июля. Этот провал находится в 300 метрах от насосной 2-го подъема северо-восточного дренажного узла, который используется в качестве источника питьевого водоснабжения населения Североуральска. Сейчас, как говорят, авария ликвидирована. За развитием ситуации можно следить на сайте газеты "В каждый дом".   

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных