Серов
-8 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

Вокруг лес и... ГИБДДшники. Серовчане жалуются на отсутствие тротуара

Практически уничтоженный тротуар вдоль всей улицы – проблема, которую жители дома №18 по улице Паровозников никак не могут решить. Это подобие тротуара ведет к пешеходному переходу, что возле сквера ДКЖ. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Это подобие тротуара ведет к пешеходному переходу, что возле сквера ДКЖ. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". По остаткам асфальта, утопающим в болоте и заросшим кустарником,сложно добраться до ближайшего пешеходного перехода. Всего через проезжую часть улицы Паровозников ведут два пешеходных перехода. Первый - в 270 метрах от дома №18, возле сквера Дома культуры железнодорожников. Второй - в противоположном направлении, в 210 метрах от дома. Многие жители дома переходят дорогу в неположенном месте, за что их постоянно штрафуют сотрудники Госавтоинспекции.
– В июне этого года мы уже жаловались на тротуар в местные СМИ. На следующий день приехал трактор, – говорит Надежда Отрадных, жительница дома. – Они просто яму возле дома вырыли – показали, что тротуар есть и все. Поэтому лесу ни к одному из пешеходных переходов не пройти. Переходим здесь через дорогу – нас штрафуют капитально. А на ближайшем перекрестке практически никогда машины не останавливаются, чтобы мы могли перейти – стоим по 10-15 минут. Скоро в школу, детей здесь много. И как им ходить?
О других проблемах жильцов дома №18 по улице Паровозников читайте в свежем номере газеты "Глобус", который поступил в продажу в среду, 9 августа. А это пешеходна дорожка, точнее ее остатки, ведущая к пешеходному переходу возле Транспортной прокуратуры. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". А это пешеходная дорожка, ведущая к пешеходному переходу возле транспортной прокуратуры. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных