Серов
14 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

Водолазы отрабатывают участок реки, указанный мамой Любы Шастиной

Сегодня пятнадцатые сутки поисков Любы Шастиной. Как и прежде, основные силы поисковиков сосредоточены на реке Каква. Сегодня водолазы вновь обследовали поворот реки. Также началось обследование участка реки, указанного мамой пропавшей девочки.
– Где-то вот здесь, напротив этого камня, я вчера ходила. Думала пройду тот путь, который могла она пройти. Досюда прошла и раз, дальше не хочу идти. Смотрю и сквозь лед как бы просвечивает, когда под углом посмотрела, увидела бирюзовый цвет, как цвет ее куртки. Весь лед вокруг обошла и только в этом месте он был такого цвета, – рассказала спасателям Ольга Шастина.
Сегодня погружения под воду совершали сотрудники карпинского поисково-спасательного отряда, их коллеги из Екатеринбурга уехали на пересменку. В месте, на которое указала мама пропавшей Любы Шастиной глубина совсем не большая. Работы в данном районе будет продолжены. Фото: Константин Бобылев, "Глобус", В месте, на которое указала мама пропавшей Любы Шастиной, глубина совсем небольшая. Работы в данном районе будут продолжены. Фото: Константин Бобылев, "Глобус",
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных