Серов
-5 °C
$70,52
76,30
Присоединяйтесь к нам:

Вода ушла из подтопленных домов по улице Карла Либкнехта. Их хозяева планируют пожаловаться в Серовскую городскую прокуратуру

Сегодня, 3 мая, семья Салаженкиных сообщила "Глобусу", что вода ушла из их дома. 30 апреля на улице Карла Либкнехта случился потоп. Вода перелилась через забитую ливневую траншею и начала топить домовладения. Огороды, бани, надворные постройки оказались подтопленными. Подробнее об этом можно прочитать здесь. Слесарка семьи и все имущество что в ней находилось также оказалась под водой Слесарка семьи Салаженкиных и все имущество, что в ней находилось, также оказалась под водой. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"
 - Вода ушла, линолеум и стены взбухли. Землю, которую мы раньше завезли в огород, всю смыло. 30 апреля "Серовавтодор" пробил канаву, примерно в 14 часов. К вечеру того же дня вода ушла. Мы задрали линолеум, мыли полы, стены, стали сушить дом. Сейчас ущерб оценить сложно, холодильник, который был в ограде, вышел из строя. Сейчас мы переговорим с соседкой и будем писать обращение в прокуратуру,  - заявила хозяйка дома №21 на улице Карла Либкнехта Елена Салаженкина.
К теме вернемся.  
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных