Серов
5 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

Во время прямой линии с Путиным выяснилось, что город Серов в России... не существует

Традиционная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоялась 7 июня. Экс-депутат Думы Серова Александр Столбов хотел задать свой вопрос президенту через социальную сеть, но не получилось, так как города Серов «в России не существует».
– Я решил задать свой вопрос-предложение по ситуации с ценами на бензин и дизельное топливо, – рассказал «Глобусу» Александр Александрович. – Вопрос попытался задать заранее, за час до начала прямой линии, через популярную социальную сеть «Вконтакте». Стал заводить данные о себе. На вопрос «Откуда вы?» я написал как официально пишут – «Свердловская область, город Серов». Мне пришел ответ, что такого города не существует. Тогда я написал просто – «город Серов». Опять пришел ответ, что такого города не существует. Для меня это было неожиданным. Кто-то предположил, что нужно было просто «Серов» написать. Я знаю, что город Серов существует еще и в другой области, поэтому и решил указать область.
Фото: предоставлено Александром Столбовым. Фото: предоставлено Александром Столбовым. Свой вопрос Александр Столбов все же задал президенту. Сделал он это через официальный сайт прямой линии. Фото: предоставлено Александром Столбовым. Фото: предоставлено Александром Столбовым.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных