Серов
-21 °C
$73,72
89,21
Присоединяйтесь к нам:

Власти Серова прокомментировали ситуацию с несанкционированной свалкой в районе гаражей по улице Нахабина

Работы по ликвидации несанкционированной свалки в районе гаражных кооперативов по улице Нахабина, 12 будут закончены сегодня, 18 ноября. Об этом «Глобусу» сообщила пресс-секретарь главы Серовского городского округа Дарья Мохова.

Напомним, владельцы гаражных боксов в гаражно-строительном кооперативе по улице Нахабина с лета 2019 года просили Управление капитального строительства ликвидировать свалку, которая образовалась в районе их гаражей. Мусор перекрыл водосточную канаву, из-за чего вода стала попадать в овощные ямы, расположенные в гаражах.
В первом ответе людям начальник УКСа Андрей Рагозин написал, что вопрос по ликвидации свалки будет рассмотрен весной 2020 года. Но время шло, а мусор никто не убирал. Тогда владельцы гаражей устно обратились в УКС, где им пояснили, что мусор оказывается вывезен «Серовавтодором», а работы оплачены из бюджета.
На повторное письменное обращение пришел ответ, что свалку ликвидируют до 15 ноября 2020 года. Это вновь не было сделано.
В понедельник, 16 ноября, «Глобус» обратился в мэрию Серова за комментарием по сложившейся ситуации. В этот же день владельцы гаражей сообщили, что на место выезжал руководитель «Серовавтодора» Роман Клименков.
На следующий день, 17 ноября, в районе ГСК появилась тяжелая техника, мусор начали убирать.
«В прошлом году убирали рядом, по другому адресу. Здесь (Нахабина, 12) убирали вчера 17.11.2020, осталось немного, сегодня закончат», - сообщила сегодня, 18 ноября, Дарья Мохова.
Дарья Олеговна отметила, что в данном районе мусора уже осталось всего на одну машину. Этот мусор обещают вывезти сегодня.
Водосточная канава прочищена. Фото предоставлено Дарьей Моховой
Фото предоставлено Дарьей Моховой
Фото предоставлено Дарьей Моховой

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных