Серов
17 °C
$85,42
91,45
Присоединяйтесь к нам:

Власти Серова обманули ОНФ? Обещали устранить нарушения, но...

22 мая координаторы Общероссийского народного фронта проверили в Серове состояние недавно отремонтированных дорог. Недостатки нашлись и их следовало устранить. Координаторы ОНФ обнаружили на дороге по улице ленина трещины. Власти обещали устранить недостатки. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Координаторы ОНФ обнаружили на дороге по улице Ленина трещины. Власти обещали устранить недостатки. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Проверка дорог проходила в рамках реализации проекта «Карта убитых дорог».
– Выявлены незначительные нарушения асфальтового покрытия. Обнаружены поперечные трещины, идущие через все полосы дорожного движения. Пока эти трещины небольшие, их достаточно промазать битумом, чтобы не допустить дальнейшего разрушения. Потому что попадание влаги приведет к расширению трещин и появлению ям, – комментировал тогда ситуацию координатор регионального исполкома ОНФ Артем Ланцев. – Мы пообщались с администрацией. Администрация в курсе. Эти нарушения должны быть устранены до 15 июня.
Прошло полтора месяца. Трещины в том же состоянии. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Прошло полтора месяца. Трещины - на месте. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Сегодня уже 4 июля, но трещины на относительно новом дорожном покрытии по улице Ленина так, похоже, и не были промазаны.
– Представители администрации Серова во время проверки активистами ОНФ отремонтированных дорог сообщили, что на конец мая были готовы дефектные ведомости. В течение месяца власти обещали устранить все недочеты. Речь шла и об асфальтовом покрытии дороги по улице Ленина. В связи с тем, что жители Серова жалуются на сохранения дорожных дефектов, эксперты ОНФ подготовят запрос в администрацию города. Реализацию проекта «Карта убитых дорог» планируется обсудить на заседании регионального штаба, который пройдет 5 июля. Обсудив итоги проверки и текущую ситуацию,  члены штаба примут решения о дальнейших действиях, – прокомментировали ситуацию в региональном отделении Общероссийского народного фронта.
Трещины пересекают дорогу по всей ее ширине. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Трещины пересекают дорогу по всей ее ширине. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных