Серов
-5 °C
$75,81
89,89
Присоединяйтесь к нам:

Владимир Черня: "Свердловские боксеры не будут участвовать в отборе на Олимпиаду 2020 года"

Владимир Черня: "Свердловские боксеры не будут участвовать в отборе на Олимпиаду 2020 года"
Владимир Черня - на чемпионате в Самаре. Фото предоставлено Владимиром Цезариевичем

Заслуженный тренер СССР и РСФСР по боксу Владимир Черня вернулся с чемпионата России среди мужчин, который на прошлой неделе шел в Самаре.

Как отметил прославленный наставник, он был приглашен на чемпионат в качестве эксперта - для участия в тренерском совете по формированию сборной команды для участия в отборе на Олимпийские игры. 
На чемпионате выступало семеро боксеров из Свердловской области. Как отметил Владимир Черня, никто из наших боксеров не прошел предварительный этап отбора.   
- Ни один человек не прошел, повылетали в первом - втором боях. Были отобраны спортсмены из Нижегородской, Московской, Ленинградской областей, Дагестана, Чечни, Бурятии и других регионов. На мой взгляд, такой результат связан с неудовлетворительной работой областной Федерации бокса. Старая федерация в этом отношении не производила никаких действий. Сейчас пришла новая федерация, которая тоже не знает, как это делать. Юноши из Свердловской области - впереди планеты всей, они выигрывают чемпионаты России, Европы, мира. А в национальной сборной никого нет. Юношей готовят тренеры, а тренеры в Свердловской области замечательные. Взрослый бокс - это вопрос Федерации бокса, а она не сработала. Поэтому мы и получили такой результат. Итог - неутешительный. Я сделал анализ, который показал, что, к сожалению, новых звезд открыто не было, - рассказал Владимир Черня
Он выразил уверенность, что прошедшие первоначальный отбор спортсмены столь же достойно выступят на отборе к летним Олимпийским играм 2020 года.                  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных