Серов
-7 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

Владимир Черня проведет семинар для звезд бокса

Владимир Черня проведет семинар для звезд бокса
Владимир Черня. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"

Советский и российский спортсмен, Заслуженный тренер СССР, Заслуженный тренер РСФСР по боксу Владимир Черня примет участие во втором Всемирном боксерском форуме.

Событие будет происходить в Екатеринбурге с 12 по 17 июня. В столице области планируется собрать руководство основных всемирных боксерских организаций - WBA, WBC, WBO и IBF. Также на форуме будут присутствовать звездные боксеры из разных стран. 
Владимир Цезаревич во второй раз будет принимать участие в форуме в качестве спикера. Планируется, что Черня проведет семинары в рамках форума.
- Форум пройдет в преддверии чемпионата мира по боксу. Он будет в августе. Моя задача - по просьбе генерального секретаря Федерации бокса в России я должен провести семинары. Для спортсменов, любителей и профессионалов, тренеров и участников форума. В форуме примут участие представители 50 стран мира. Ожидаются звезды профессионального бокса: Александр Поветкин (двукратный чемпион Европы по прозвищу Русский витязь), Энтони Джошуа (британский боксер, олимпийский чемпион из Уотфорда), Майк Тайсон (легендарный боксер). Я возьму, например, тему "Бокс - лучшее средство оздоровления человека". Вторая более специфичная - "Методы психологического воздействия на противника", - рассказал "Глобусу" Владимир Цезаревич
К теме вернемся и расскажем, как прошел форум. 


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных