Серов
-9 °C
$70,04
76,96
Присоединяйтесь к нам:

Ветераны Серовского механического завода пожаловались, что не получили материальную выплату

Дорого яичко ко Христову дню? Некоторые ветераны серовского механического завода пожаловались, что до сих пор не могут получить материальные выплаты ко Дню пожилого человека, а уже январь на исходе...

Как рассказали читатели, ежегодно, ко Дню пожилого человека, механический завод материально поддерживает пенсионеров. Бывшие работники предприятия, а это порядка 1200 человек (по данным Совета ветеранов завода, - прим. "Глобус"), получают материальные выплаты.
Почетные ветераны получают 500 рублей, 300 рублей - остальные. В юбилейном для завода 2021 году было принято решение выплатить 1000 рублей каждому пенсионеру.
Говорят, получить материальную помощь можно было на банковскую карту определенного банка. Каждый пенсионер должен был оформить карту и предоставить данные в Совет ветеранов. Но, по нашей информации, спустя 3 месяца 125 ветеранов завода так и не получили положенные выплаты. С чем это связано?

Удивленные отсутствием выплат пенсионеры обратились в Совет ветеранов.
- Заводом принято решение о том, что все материальные выплаты: ко Дню пожилого человека, индивидуальные выплаты к памятным датам, будут проводиться на банковские карты. Задержка выплат связана с несвоевременным оформлением карт пенсионерами. В декабре 2021 года материальные выплаты прекратились. Остается 28 человек, у которых возникли несоответствия в данных. По ним вопрос решаем. Выплаты получат все, - пояснила Людмила Абраменко, председатель Совета ветеранов механического завода.
Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных