Серов
21 °C
$89,02
95,74
Присоединяйтесь к нам:

Весенний танцевальный фестиваль прошел в Серове

Площадка перед ДКМ забита машинами, в  фойе и перед входом в зрительный зал полно людей. Серовцы пришли целыми семьями – здесь и конкурсанты в ярких костюма,х и их родители, тети и дяди с цветами. Все в ожидании того, когда же наконец-то откроются двери и начнется действо. Уборщицы на сцене и в зале, бегающие в панике организаторы, сценарист, художественный руководитель, средние и первые ряды зрителей встают, и все они, от мала до велика, а вместе это уже около 50 человек ТАНЦУЮТ! И все это под зажигательную ритмичную мелодию «Оппа, гангам-стайл»! Четко, стремительно и мощно! Так, что сразу хочется сорваться с места и побежать к ним на сцену. Так заявил о себе 8-й фестиваль-конкурс хореографического искусства «Весенняя капель». В зале все места заняты – начиная от партера и заканчивая двумя балконами, а на некоторых креслах сидят по двое и еще в проходах пришлось специально поставить стулья. Танцевальный фестиваль в Серове. Фото: газета "Глобус" Танцевальный фестиваль в Серове собрал немало любителей хореографии. Фото: газета "Глобус"   Приятным сюрпризом для публики было появление главы СГО Елены Бердниковой. Она пришла, как обычный зритель, но организаторы не удержались и попросили ее сказать несколько слов со сцены. И глава пожелала:
«Участникам – выступить так, как никогда в жизни, руководителям – творчества, родителям – успехов, членам жюри – судить честно, бескомпромиссно, а всем нам получить замечательные впечатления от праздника».
В этот вечер на сцене ДКМ танцевали все. IMG_2862   Кадеты, мухоморы, ягодки-клубнички, Ассоль с корабликом, красных шапочки, серый волк, забавные персонажи с причудливыми шляпками-клоунами, маленькие солнышки, олени и Санта Клаус, настоящие мумии, цыплята, детвора, играющая в снежки, волшебные девушки в сине-голубом. Чудесные пингвины в черных фраках, с белым жабо и красными носами, принцессы в ярких шикарных переливающихся восточных платьях, с красными флагами и диадемами на головах, девчонки в школьных формах и училка, зажигательный танец латино. Греческие богини, японки с веерами в красивом кимоно, самурай с лентами, скоморохи, черно-белое фото, современные ритмы стритдэнса, ангелы с глыбой, будто из снега, яркие русские плясовые в шикарных сарафанах и картузах с цветками и также танец девушек в черном при темно зале и красном свете. IMG_3247 Зрительный зал благодарно принимал каждый номер. Люди приплясывали, подпевали и хлопали, не жалея ладоней. Отдельное спасибо художникам по костюмам. Каждый костюм выступающих был маленьким творческим шедевром. IMG_3058 Еще один из сюрпризов – сладкое мороженое, которое ожидало всех участников в фойе Дворца во время перерыва. Все танцоры были награждены почетными грамотами, шоколадом, получили разные призы – целый день развлечения в боулинге, жесткий диск к компьютеру, фотоаппараты и, конечно, море радости и вагон хорошего настроения. Фотогалерея  с конкурса ЗДЕСЬ:

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных