Серов
-9 °C
$70,38
76,73
Присоединяйтесь к нам:

Вчера Серов с проверкой посетили координаторы ОНФ

С инспекцией реализации проектов Общероссийского народного фронта Серов посетили активисты ОНФ. Речь идет о проектах по формированию комфортной городской среды, карты «убитых» дорог и карты свалок. Визит общественников состоялся вчера, 22 мая. Проверка началась со сквера у главпочтамта. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Проверка началась со сквера у главпочтамта. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Инспекцию проводили координаторы регионального исполкома ОНФ Артем Ланцев и Юлия Овчинникова.
– Это плановая поездка экспертов регионального отделения. Кроме Серова мы посетим Краснотурьинск и Карпинск, – рассказал Артем. – Главная цель – посмотреть исполнение федеральных программ в муниципалитетах, касающихся дорог и благоустройство городской среды. Также мы посмотрим, как местная власть борется с несанкционированными свалками. Есть то, что отмечено на картах наших проектов – карта свалок, карта убитых дорог. Общаемся с представителями заказчика, то есть администрации, с представителями подрядных организаций. Обязательно общаемся с жителями, потому что для нас первостепенно, что думают жители о том, что происходит в городе, какие работы и как сделаны. Посмотрим документы, акты осмотра, дефектные ведомости. По итогам предложим администрации в добровольном порядке, через гарантийные обязательства подрядчиков, устранить выявленные замечания. Если этого сделано не будет, будем готовить соответствующие обращения в органы, которые должны принимать меры реагирования.
Вместе с заместителем председателя Думы Серовского городского округа Александром Якимовым, ведущим инженером по строительному контролю Управления капитального строительства Александром Докучаевым и представителем подрядной организации, которая занималась благоустройством проверяемых объектов, Русланом Юсуповым, «фронтовики» проверили состояние пяти дорог (ул. Ленина, ул. Фуфачева, ул. Каляева, ул. Орджоникидзе, ул. Зеленая), сквера возле почтамта, двора дома №112 по улице Луначарского, а также ряда несанкционированных свалок. О том, на что обратили внимание активисты народного фронта, расскажем позже. Подробный репортаж будет. Следите за публикациями на сайте www.serovglobus.ru. Недостатки нашли на отремонтированной в прошлом году дороге по улице Ленина. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Недостатки нашли на отремонтированной в прошлом году дороге по улице Ленина. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных