Серов
-5 °C
$76,44
90,45
Присоединяйтесь к нам:

В Серове для новой лыжной базы закупают спортивный инвентарь и мебель

Серовский Центр спортивных сооружений закупает спортивное оборудование и мебель для оснащения новой лыжной базы, которая строится в районе Крутого лога. Лыжи будут закуплены и для проката, и для спортивной секции. Фото: архив "Глобуса". Лыжи будут закуплены для проката и для спортивной секции. Фото: архив "Глобуса". На официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок 3 апреля были опубликованы сразу два аукциона на поставку комплектов лыж. Заказчиком в обоих случаях является Центр спортивных сооружений.
– Лыжи закупаются для новой лыжной базы. Это лыжи для проката и для лыжной секции, которая будет функционировать на лыжной базе, – сообщил "Глобусу" Дмитрий Вологин, директор Центра спортивных сооружений.
В техническом задании аукциона на «Поставку комплектов лыж для нужд МБУ "ЦСС"» сообщается, что будут закуплены лыжные ботинки разных размеров, беговые лыжи из деревопластика, лыжные палки и крепления. Максимальная цена контракта – 217 500 рублей. Лыжи закупаются для лыжной базы, которая сейчас троится на Крутом логу. Фото: архив "Глобуса". Лыжи закупаются для лыжной базы, которая сейчас строится на Крутом логу. Фото: архив "Глобуса". По второму аукциону – на «Поставку комплектов лыж» - будут закуплены детские лыжные ботинки, гоночные лыжи, детские лыжи для катания классическим и коньковым ходом, лыжные ботинки, крепления и палки... Максимальная цена этого контракта – 386 900 рублей. Средства на оба аукциона выделяются из бюджета Серовского городского округа. Весь спортивный инвентарь должен быть поставлен в течении 30 дней с момента заключения муниципального контракта. В это же день был объявлен аукцион на поставку инвентаря для оснащения лыжной базы. Максимальная цена контракта – 767 352,66 рублей. За деньги муниципального бюджета покупают мебель. Закупается и мебель для лыжной базы. В ее помещении уже проводилась регистрация участников "Лыжни России" 2017 года. Фото: архив "Глобуса". Закупается и мебель для лыжной базы на Крутом логу. В ее помещении уже проводилась регистрация участников "Лыжни России" 2017 года. Фото: архив "Глобуса".
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных