Серов
-16 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

В серовскую мэрию принесли ведро с... Продолжение приключений фекального сталагмита

Мы уже писали о том, что для съемок сюжета про фекальный сталагмит, выросшего в общежитии по улице Белореченской, в Серов приезжала съемочная группа телеканала НТВ. О подробностях визита телевизионщиков «Глобусу» рассказали жители дома.
– Приносили в администрацию фекалии. Кусок сталагмита в ведерочке. В саму администрацию. Сначала хотели к Бердникововой (глава Серовского городского округа – ред.) в кабинет принести, но она на совещании была. Пошли к Семакову (и.о. главы администрации – ред.) с этим ведром. Ему наверно без разницы на это было, – рассказывает Олеся Келлер, жительница дома на Белореченской.
События происходили в четверг, 2 марта, и с тех пор, по словам жителей, ситуация никаким образом не изменилась. Фекальный сталагмит на месте и постепенно тает, заливая своими «водами» соседний жилой блок. Подробности читайте в следующем номере газеты «Глобус», который выйдет в свет в среду, 8 марта. Вот такое образование появилось на первом этаже дома № 5 по улице Белореченской. Фото: Константин Бобылев, "Глобус". Впервые во всеуслышание о фекальном сталагмите жители дома № 5 по улице Белореченской заговорили в первых числах февраля 2017 года.  А главы города так и не  посетили прославившийся на всю Россию и страны бывшего СНГ дом. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных