Серов
-6 °C
$75,47
89,89
Присоединяйтесь к нам:

В Серовском театре драмы состоялся генеральный прогон "Шума за сценой". Сегодня премьера!

299
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Динамичное начало спектакля. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Мощно, ярко и весьма феерично намедни прошел генеральный прогон спектакля - комедии «Шум за сценой» (Noises off) по пьесе Майкла Фрейна. В театральной среде бытует мнение, что спектакль этот играется либо идеально либо провально, иного не дано. Чеховцы своими стараниями уже на прогоне оказались ближе к первому варианту. Отличная актерская игра, прекрасный юмор (временами а-ля ситком) и отличная музыка на стыке synt pop, indi-rock и rock-and-roll чикагского коллектива ОK Go. Все это вкупе — мощнейшая театральная работа.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус"   - Эта работа весьма сложна во всех смыслах, она требует точности, слаженности. Если кто-то вовремя не даст реплику или не окажется в нужном месте. вся цепочка спектакля тут же разрушится. Но не только отточенность действий играет решающую роль, есть место и для импровизации. В этом уникальность спектакля и его основное отличие от многих других работ, - прокомментировал главный режиссер серовского драматического театра Петр Незлученко.
Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Классический прием «театра в театре», когда реальность и вымысел переплетаются в череде забавных недоразумений, отражен в спектакле «Шум за сценой». Если вы хотите хорошо посмеяться,  – смело идите на этот спектакль, нисколько не пожалеете. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" В первой части мы попадаем на репетицию, где режиссер Ллойд готовит для гастролей пьеску: в загородный дом, за которым следит рассеянная экономка, под видом арендаторов приезжает парочка молодых. В это же время возвращаются хозяева, которые скрываются от налогов и, следовательно, не хотят быть замеченными. Еще чуть позже в окно залезает вор, который узнает в одной из героинь свою дочь. Постепенно выясняется, что интриги в самой труппе гораздо запутаннее, чем интрига пьесы. Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" Фото: Алексей Пасынков, "Глобус" А самое интересное в том, что зритель сначала смотрит спектакль, затем присутствует на том же действии, но за кулисами, а в третьем акте перемещается обратно. Попутно раскрываются основные подробности и тайны закулисной и сценической жизни актеров, где актеры давно забыли, зачем они пришли в театр, и предаются во время гастрольных спектаклей кто тихому пьянству, а кто бурным страстям. Премьера сегодня в 18.00, не пропустите! Остальные фото в фотогалерее.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных