Серов
9 °C
$75,55
90,46
Присоединяйтесь к нам:

В серовском саду найдена боевая граната Ф-1

Как сообщает сайт Управления гражданской защиты, 6 июня в 23.15 часа в коллективном саду № 5 Серовской ГРЭС был обнаружен в куче торфа странный предмет, похожий на гранату. Как позже выяснилось, это была боевая граната.  Количество осколков после взрыва достигает 300 штук - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/160316/granata-f-harakteristiki-radius-porajeniyaФото: pixabay.com Количество осколков после взрыва гранаты Ф-1, в простонародье - "лимонка", достигает 300 штук. Фото: pixabay.com Сегодня, 7 июня с 10.50 часов на месте работала группа разминирования из Нижнего Тагила. Было установлено, что странный предмет - это боевая граната Ф-1.
- Вчера, 6 июня, поступил сигнал в полицию.  Да, действительно, граната была боевая. На разминирование выезжала группа из Нижнего Тагила, - был краток начальник Управления гражданской защиты Юрий Герасименко.
Гранату уничтожили, подорвав в районе Крутого Лога - на расстоянии 800 метров от места обнаружения. Произошло это в 13.00 часов. Подробности читайте позже.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных