Серов
5 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

В Серовском горокруге официально открыты все ледовые переправы

Приемка последних официальных ледовых переправ на реках Серовского городского округа прошла сегодня, 29 декабря. Приемка инспектор ГИМС Петром Ивановым ледовой переправы в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Приемка инспектор ГИМС Петром Ивановым ледовой переправы в Красном Яру. Фото предоставлено Петром Ивановым.
– Сегодня были приняты две ледовые переправы на реке Сосьва – в поселках Марсяты и Красный Яр, – сообщил «Глобусу» Петр Иванов, инспектор Ивдельского инспекторского участка Центра ГИМС МЧС России по Свердловской области. – Обе переправы грузоподъемностью 10 тонн.
В Серовском городском округе открыты все официальные ледовые переправы. Всего их три – в деревне Магина, поселках Красный Яр и Марсяты. Напомним, что магинская переправа, которая расположена также на реке Сосьва, была официально открыта вчера, 28 декабря. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Толщина льда на переправе в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Толщина льда на переправе в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах.Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах.Фото: предоставлено Петром Ивановым. marsyaty-6 Толщина Льда на переправе в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Толщина Льда на переправе в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Марсятах. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым. Переправа в Красном Яру. Фото: предоставлено Петром Ивановым.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных