Серов
-7 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

В серовских гонках собираются участвовать водители из Краснотурьинска, Карпинска, Лобвы, Новой Ляли, Верхотурья и Невьянска

Любительские автомобильные соревнования Serov Snow Racing 2016 состоятся под Серовом в грядущую субботу, 6 февраля. В грядущую субботу, 6 февраля, в Серове состоятся гонки. Фото: архив газеты "Глобус". В грядущую субботу, 6 февраля, в Серове состоятся гонки. Фото: архив газеты "Глобус". Как рассказали "Глобусу" организаторы гонок, по состоянию на сегодняшний день, 4 февраля 2016 года, для участия в заездах поступили предварительные заявки из Серова, Краснотурьинска, Карпинска, Лобвы, Новой Ляли, Верхотурья и Невьянска. Всего - около 30 заявок. Предварительную заявку на регистрацию можно оставить в официальном паблике заездов в социальной сети "Вконтакте".
- Регистрация участников начинается в о9.00. Зрителей приглашаем к 11.00-11.30, когда состоится официальное открытие соревнований, - говорит Екатерина Некрасова, один из организаторов Serov Snow Racing 2016 и активист общественного движения "Взаимопомощь на дорогах".
Награждение победителей гонок планируется провести в 18.00. Напомним, гонки по снежной трассе протяженностью в 2,8 километра пройдут в районе посадочной площадки, что на 1-м километра трассы Серов - Екатеринбург. Планируется, что заезды пройдут в зачетных категориях: "Стандарт", "Классика", "Спорт" и "4 х 4".      
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных