Серов
-7 °C
$70,04
76,96
Присоединяйтесь к нам:
В Серове закроют Дом молодежи
Дом молодежи присоединят к "Эдельвейсу". Фото: Андрей Клеймёнов, "Глобус"

Директор муниципального бюджетного учреждения "Дом молодежи" Ирина Поломарчук сообщила, что учреждение прекратит свое существование - в качестве юридического лица. Сейчас идет реорганизация. В январе 2022 года Дом молодежи присоединят к муниципальному бюджетному учреждению дополнительного образования Центр детский (подростковый) «Эдельвейс».

- Учреждение, действительно, проходит этап реорганизации, нас присоединяют к "Эдельвейсу". Тем не менее, до конца года мы работаем, выполняем муниципальное задание, следуем нашим планам. В январе у нас будет новая форма организации. Пока неизвестно, как именно это будет организовано, возможно, внутри структуры "Эдельвейса" появится отдел по работе с молодежью. Нас просто присоединяют к более крупной организации, - сообщила Ирина Поломарчук.  

Ирина Валерьевна сообщила, что ей неизвестно, будет ли она возглавлять новую структуру по работе с молодежью. Вопрос о необходимости реорганизации она посоветовала задать в Управление культуры и молодежной политики. 
Получить комментарий Наталии Мельниковой, начальника управления культуры и молодежной политики администрации Серова, оперативно не удалось. 
Дом молодежи - бюджетное учреждение, сосредоточенное на организации полезного досуга для подростков и занятия их в общественно-полезной деятельности. Также учреждение курирует вопросы трудоустройства молодежи в летний период.
К теме вернемся.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных