Серов
-9 °C
$62,57
65,68
Присоединяйтесь к нам:

В Серове закончилась летняя оздоровительная компания

Конец августа - это и конец третьей смены в загородных лагерях. «В общем, в третьей партии отдохнуло 527 детей: в «Веселом бору» - 375, в «Чайке» - 152», - рассказала "Глобусу" по телефону заместитель директора по воспитательной работе Марина Юрьевна Терликова .

17 августа в 11.40 приехали ребята из загородного лагеря «Веселый бор». Первым сигналом о приезде автобусов с детьми стала сирена полицейской машины, а потом показались и автобусы, из окон которых махали ребята. Наконец, двери автобусов открылись, дети высыпали на улицу, в радостные объятья родителей. Я поинтересовалась впечатлением от отдыха у девочки Саши: «Очень понравилось в «Веселом бору», - ответила Саша. - Потому что там интересно, много игр, веселья. Мы даже бились подушками! Теперь у меня очень много друзей. Я уже второй год туда приезжаю». У другой девочки, с зеленкой на щеке, спросила: почему она раскрашена?

«Меня разрисовал вожатый Сережа, - улыбаясь ответила Полина Мохова, - это у нас такая традиция, когда приезжаешь и уезжаешь из лагеря. А в лагере мне больше всего понравились дискотеки».

Организатор всех мероприятий лагеря Дмитрий Крестьянинов также в восторге от прошедшей смены:

«Дети очень хорошие, активные, везде участвовали и не вредничали. Из самых запоминающихся мероприятий были КВН между лагерями, "Феерия" (это гала-концерт, проводится раз за три партии), ну и, конечно же, сафари».

18 августа закончилась партия  в загородном детском лагере «Чайка». Я побеседовала с девочкой Софией, которая только что вернулась из лагеря, довольная и с золотой медалью на шее.

«Мне очень понравилось в лагере! - сказала Соня. - Я езжу отдыхать уже второй раз. Всегда участвую в конкурсах, в этой партии победила в соревнованиях по дартсу». Ее мама тоже довольна тем, что дочь хорошо отдохнула: «Я спокойно отправляла ребенка в «Чайку», знала, что она там хорошо отдохнет».

А вот мнение вожатой 3-го отряда лагеря Татьяной Лупповой: «Дети разные, но участвовали в конкурсах и веселились. Все прошло успешно и все, что запланировали, выполнили. Так что третья партия прошла очень удачно!»

Ребята довольны, что отдохнули в загородных лагерях, а родители рады, что лето для их детей прошло не зря.


Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных