Серов
-7 °C
$70,04
76,96
Присоединяйтесь к нам:

В Серове возложили цветы к Вечному огню и стеле "Скорбящая мать"

В Серове возложили цветы к Вечному огню и стеле "Скорбящая мать"
Собравшиеся почтили память о воинах минутой молчания и возложили венки. Фото: полиция Серова

Ветераны Серовского городского совета, участники и ветераны локальных войн и военных конфликтов, матери и вдовы погибших уже в мирное время солдат - серовчан, ветераны ОВД и внутренних войск, действующие сотрудники полиции 24 июня возложили венки и цветы на мемориальном комплексе «Вечный огонь».

Возложение цветов состоялось в честь 75- летия Победы в Великой Отечественной войне и в память о погибших героях в годы кровопролитной войны 1941- 1945 годов.
- Сегодня мы собрались, чтобы отдать дань памяти всем тем, кто своей кровью, жизнью добыл для нас Великую Победу. В нашем округе осталось в живых всего 8 ветеранов – участников Отечественной войны. Честь им и Слава, – отметил председатель городского совета ветеранов Серовского городского округа Виктор Иванович Макрушин, обратившись к собравшимся.

Торжественную часть продолжил заместитель председателя совета ветеранов Владимир Тарасович Винцюк, отметив, что война 1941 - 1945 годов - это было самое тяжелое лихолетье в жизни советского народа. Нынешнее поколение должно гордиться стойкостью каждого солдата и офицера, выстоявших в той кровопролитной войне:
- Этот подвиг мы всегда должны помнить и не вправе забывать. Слава всем ветеранам, тыловикам, бесстрашным партизанам-подпольщикам, всем, кто приближал и добыл Победу для нас – ныне живущих на Земле!
Собравшиеся почтили память о воинах минутой молчания и возложили венки и цветы к подножью памятника «Вечный огонь» и стеле «Скорбящая мать».
Иллюстрация в анонсе: Полиция Серова
Источник: Полиция Серова
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных